BREVE RELATO DE MI LARGA VIDA

domingo, 20 de marzo de 2011

JAMONCITOS AL CAVA


JAMONCITOS AL CAVA


Ingredientes para 4 personas:
  • 8 jamoncitos de pollo
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento verde
  • 3 patatas
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 cucharita de curry (OPCIONAL)
  • 1 copa de cava / vino blanco
  • ½ vaso de agua
  • aceite, sal, pimienta y perejil.


Se pican las verduras y se pochan en una cazuela con aceite y una pizca de sal, mientras se salpimientan los jamoncitos de pollo y se frien en una sarten hasta que esten bien doraditos, cuando ya estan pochadas las verduras se añade una cucharadita de harina, se remueve y se añade el cava o vino blanco y a continuacion el agua.

Se remueve todo y se añaden los jamoncitos a la cazuela, se deja cocer 15 minuntos. Se retiran los jamoncitos y se tritura la salsa.

Mientras se cortan las patatas y se frien para acompañar con un toque de perejil espolvoreado.

¡Que aproveche!

3 comentarios:

  1. ¡¡Qu ricos !!
    Los haré igual pero con una excepción, en vez de cava echaré vino rancio de nuestra cuba.

    ResponderEliminar
  2. Esta receta, se la copié de Chary... o sea que el mérito es de ella
    Un beso
    Merana

    El domingo, los pienso probar, porque tienen una pinta!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Qué bien, una receta fácil como a mí me gustan, y que hace una pinta de estar buena....! Ya la he copiado en mi carpeta de las buenas ideas.
    Gracias y besos

    ResponderEliminar

SE AGRADECEN TUS COMENTARIOS