BREVE RELATO DE MI LARGA VIDA

viernes, 11 de marzo de 2011

SALMON A LA NARANJA



Salmon A LA NARANJA

800gr. de Salmón en lomos
Tres naranjas y dos limones.
Dos cucharadas de azucar.
Perejil picado y aceite de oliva virgen extra.
Una cucharada de harina de maiz, sal y una pizca de azafrán.

Elaboración:
Retiramos la piel del salmón, troceamos los lomos en dados y reservamos. Exprimimos las naranjas y los limones y calentamos el zumo en un cazo, junto al azúcar hasta que este se disuelva y espese. Añadimos al zumo caliente el azafrán y el perejil picado. En una surten con un poquito de aceite cocinamos la harina, removemos y le añadimos el zumo caliente sin dejar de dar vueltas. Dejamos que se cueza  durante 2-3 minutos. Salpimentamos los dados de salmón y los pasamos durante dos minutos por la sartén con muy poco aceite. Cuando esta hecho lo introducimos en la cazuela donde tenemos la salsa de naranja y limón. Dejamos que se cocine durante unos minutos a fuego bajo. Dejamos reposar y servimos.

25 comentarios:

  1. Facil y sencilla pero a mi madre apenas le gusta ekl salmon tengo que hacer virguerias para que se lo coma pero ahora tiene un regimen ..... pero merece la pena la receta gracias por compartir besicos!!

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  2. Merana, el salmon es un pescado que en casa gusta muchisimo. Lo voy a preparar la próxima vez de esta manera. Un abrazo querida amiga.

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  4. ¡Qué buena pinta! Tendré que probarlo Besos

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  5. Me encanta el salmón y esta receta es sencilla y rica.
    Y si le pones al final eneldo, te queda perfecta.

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  6. GRACIAS CHARY
    Por hacerte seguidora
    LEONOR

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  7. Leo, me gustaría que continuaras dándonos recetas tan fáciles y ricas como ésta, seguro que sabes muchas. Espero poder "engañar" a la familia preparando así el salmón, es un pescado que no les gusta, pero que pongo de vez en cuando porque es muy sano. Gracias y BESOS.

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  8. Lo que se hace en familia es lo que mejor sabe. Buen provecho.
    Un beso
    Hortensia

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  9. La receta del salmón, no es mía. Se la "rescaté " a ANDRËS CEA, con su permiso... os aconsejo que visiteis su blog, que es muy variado, y muy instructivo.

    Yo soy fiel seguidora suya. Leonor (Merana

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