JAMONCITOS AL CAVA
Ingredientes para 4 personas:
- 8 jamoncitos de pollo
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 pimiento verde
- 3 patatas
- 1 cucharadita de harina
- 1 cucharita de curry (OPCIONAL)
- 1 copa de cava / vino blanco
- ½ vaso de agua
- aceite, sal, pimienta y perejil.
Se pican las verduras y se pochan en una cazuela con aceite y una pizca de sal, mientras se salpimientan los jamoncitos de pollo y se frien en una sarten hasta que esten bien doraditos, cuando ya estan pochadas las verduras se añade una cucharadita de harina, se remueve y se añade el cava o vino blanco y a continuacion el agua.
Se remueve todo y se añaden los jamoncitos a la cazuela, se deja cocer 15 minuntos. Se retiran los jamoncitos y se tritura la salsa.
Mientras se cortan las patatas y se frien para acompañar con un toque de perejil espolvoreado.
¡Que aproveche!
¡¡Qu ricos !!
ResponderEliminarLos haré igual pero con una excepción, en vez de cava echaré vino rancio de nuestra cuba.
Esta receta, se la copié de Chary... o sea que el mérito es de ella
ResponderEliminarUn beso
Merana
El domingo, los pienso probar, porque tienen una pinta!!!!!!!!!!
Qué bien, una receta fácil como a mí me gustan, y que hace una pinta de estar buena....! Ya la he copiado en mi carpeta de las buenas ideas.
ResponderEliminarGracias y besos