BREVE RELATO DE MI LARGA VIDA

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sábado, 26 de septiembre de 2009

CASTAÑADA

INGREDIENTES

-2 boniatos-castañas al gusto

Encendemos el horno a 200º y cuando este precalentado ponemos los boniatos, los cuales previamente habremos envuelto en papel de plata, como si de unas patatas se trataran. Lo dejaremos durante una hora más o menos y dándoles la vuelta.
Iremos comprobando con un palillo si esta cocido o no, ya que depende del tamaño del boniato tiene que estar más tiempo o menos.
Cuando falten 30min para que termine la cocción de los boniatos, pondremos las castañas, las cuales habremos hecho un corte para que al asarlas no estallen.


Pasado el tiempo podremos servir las castañas y los boniatos, que ya estarán listos para comer

                       BUEN PROVECHO......

1 comentario:

  1. Merana un vecino tiene un arbol de castañas en la vereda ya voy a ver si puedo cortar algunas para la receta o se las pido a él que me las baje pero la otra verdura que es parecida la coción a la patata o papa como decimos nosotros será lo que le llamamos batata? Voy a investigar porque quiero hacerlo ya que desde acá se siente el aroma rico que tienta

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